Ингредиенты
- 500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.)
- 1 кг картофеля
- 350 г помидоров
- 100 г сыра
- майонез
- соль
- перец
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.
2. Картофель почистить, отварить, нарезать кружочками.
3. Помидоры нарезать пластиками.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
5. В форму для запекания выложить половину картофеля, немного посолить, поперчить.
6. На картофель выложить рыбу.
7. На рыбу выложить помидоры.
8. На помидоры выложить оставшийся картофель, немного посолить.
9. Картофель смазать майонезом. Посыпать сыром и поставить в духовку. Запекать при температуре 180
градусов до готовности (около 40 минут).
0 коммент.:
Отправить комментарий