Что приготовить? Над этим вопросом ежедневно задумываюсь, приходя с работы. Думаю, этот вопрос задаёте ежедневно и вы. Этот блог создала для того, чтобы решить этот вопрос. На этом блоге Вы найдете кулинарные рецепты, праздничные и повседневные. Надеюсь, что будет обмен опытом. Поможем друг другу!
Ингредиенты:
- 500 г помидоров
- 350 г болгарского перца
- 400 г
огурцов
- 150 г лука
- 200 г брынзы
- 150
г маслин (без косточек)
Соус:
- 5 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
- 2 ст.л.
лимонного сока
- соль
- перец
Технология приготовления:
1). Помидоры нарезать крупными кусочками.
2). Огурец разрезать вдоль, затем нарезать тонкими ломтиками.
3). Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
4). 7-10 маслин оставить для украшения, остальные нарезать кружочками.
5). Лук нарезать полукольцами.
6) Брынзу нарезать кубиками.
7) В салатницу выложить помидоры, огурцы, перец, маслины, лук, заправить
соусом, все хорошо перемешать. Затем аккуратно выложить брынзу (перемешивать не надо, т.к. брынза очень
нежная) и целые маслины.
Украсить зеленью по вкусу.
источник
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий